Head Jurídico
Chefe de Cozinha modalidade Presencial para cidade de Cambuí-MG
Descrição do Posto
Estamos abrindo um restaurante (projeto em andamento, local já construído) buscamos um Chefe de Cozinha talentoso e experiente para ajudar a montar nossa equipe e idealizar o nosso restaurante. Existem projetos adicionais na área alimentação onde o mesmo Chefe poderá atuar como chefe administrador/colaborador (açougue, padaria aumentando as possibilidades de ganho). Responsabilidades: Ajudar a montar a equipe. Planejar e criar o cardápio do restaurante. Supervisionar a preparação e apresentação dos pratos. Garantir que todas as receitas e padrões de qualidade sejam seguidos. Manter a limpeza e organização da cozinha. Gerenciar o estoque e requisitar ingredientes conforme necessário. Desenvolver novos pratos e inovações culinárias. Assegurar que todas as normas de segurança alimentar, higiene e ambientais sejam seguidas. Treinar e supervisionar a equipe da cozinha, incluindo o SubChef e outros auxiliares. Requisitos: Experiência comprovada como Chefe de Cozinha. Excelentes habilidades em diversas técnicas culinárias. Profundo conhecimento de normas de segurança alimentar, higiene e ambientais. Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e sob pressão. Ótimas habilidades de liderança e comunicação. Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados (restaurante com funcionamento de quarta a domingo, região próxima ao turismo). Comprometimento com a qualidade e apresentação dos pratos.